注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.chen的博客

坚持到底就是胜利

 
 
 

日志

 
 

王的盛宴  

2012-12-03 21:15:59|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
场面很小,有点象舞台剧。电影名气不小,但是人气太差了,放映的场次比少年派,1942少很多,我看的那场只有5个人。

里面介绍刘邦比项羽小20岁。韩信比刘邦小26岁,不知道是否符合历史。

自己独吞天下后,怕别人抢走,制度的缺陷导致谁都不安全。

项羽是被自己的贵族气质害死的,只看到自己的光芒,忽略了别人欲望的变化。

最后一句最有意思,怪不得放在最后,刘邦的生活不是从鸿门宴开始的,每天都是鸿门宴。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018