注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.chen的博客

坚持到底就是胜利

 
 
 

日志

 
 

mercurial与subversion的差别  

2012-08-28 12:22:58|  分类: mercurial |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前subversion使用时,建立了一个大仓库,所有项目都存放在里面。这样便于权限管理。
但这个方法在mercurial中是行不通的。mercurial将项目与仓库画等号了,必须将大的项目数进行扁平化管理。这个差别是有mercurial与subversion的内在机制差别决定的。

mercurial是用于解决subversion的合并困难的问题而产生的新事物,解决的方法是是记录差别部分,并给着差别部分起名叫changeset,而subversion是为每次修改给出一个version_id。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018