注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.chen的博客

坚持到底就是胜利

 
 
 

日志

 
 

开车的艺术  

2012-09-25 08:54:22|  分类: 生活里的问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己不开车,搭车时遇到一位驾车高手,下班高峰时,经过多处拥堵路段,平均车速可以达到40公里。
他的开车经:
1. 内侧车道右转弯时,尽量不打方向灯,否则车道后面的车辆会有准备,提前占据外侧车道,导致无法转弯。
2. 在等待红灯时,沿转弯车道慢行,等变成绿灯时,找空档插入。
3. 遇到堵车时,及时转弯,使用平行道路。

开车的艺术其实就是插队的艺术。不会插队就是不会开车。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018