注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.chen的博客

坚持到底就是胜利

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢数学, 喜欢编程,喜欢开发系统,喜欢逆向工程,喜欢欣赏开源前辈的代码

网易考拉推荐

客户端编写  

2012-09-09 08:59:13|  分类: 系统设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
client.py文件
如果是文件下载,会不会占用大量内存?
与commandserver通讯时,到底mercurial建立了几个连接通道?
文件传输是如何进行的?
commandserver,应该是客户端的客户端,文件的本地保存,是有hg程序完成的,不需要用户的接口程序操心

python中从输出读取时,可以选择读取的字节数量,在erlang的port的相关函数中,没有相关内容,如何实现这部分功能的迁移?

erlang的文件删除函数编写。
erlang中没有多级的目录删除功能,使用del_dir查找了couchdb,发现了相关的函数

要改写runcommand, rawcommand, 必须了解代码中提到的prompt,在什么场合使用?如何使用?
在import函数中发现使用。

要解决二进制数据的分段提取的问题?
使用binary的match方法

最重要的3个函数迁移好了,开始调试。
从hg的log开始调试,原因log不需要其他命令配合,最纯粹。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017