注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu.chen的博客

坚持到底就是胜利

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢数学, 喜欢编程,喜欢开发系统,喜欢逆向工程,喜欢欣赏开源前辈的代码

网易考拉推荐

一个很长时间没有解决的问题  

2013-05-25 07:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于项目的关系,迫切需要解决如何防止buggy client过多占用rabbitmq资源的问题。

举个例子:
rabbitmq中,客户端可以建立队列,但是没有控制客户端建立队列数量的功能。
rabbitmq中,客户端可以绑定queue到exchange中,但是没有控制queue绑定到哪个exchange的功能。
rabbitmq中,客户端可以消费队列的消息,但是没有控制哪个队列的消息。

现实中,客户端可能有意或者无意存在很多bug,对服务器产生资源的浪费,与安全问题(消费不应该它消费的队列)。

想到了一个解决方案,需要验证一下。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017